8 huevos
1 cebolla
1 manojo de ajos tiernos
½ kilo de setas
150 ml. de nata líquida
aceite de oliva y sal.
preparacion
Lava bien las setas, mojándolas lo menos posible como ya sabes. Córtalas a trozos.
Lava los ajos tiernos y córtalos en trozos de más o menos 2 centímetros.
Pon al fuego una cazuela de barro con aceite de oliva. Echa dentro la cebolla picada y rehoga. Cuando veas que está transparente añade los ajos tiernos. Rehoga un poco, dándole vueltas, y a los 2 minutos más o menos añade también las setas. Remueve, y deja que vaya cociendo con el fuego suave hasta que se haya evaporado el agua que soltarán las setas.
Cuando esto ocurra, añade la nata y una pizca de sal, remueve para que quede todo bien mezclado y aparta la cazuela del fuego.
Coge cazuelitas individuales que puedan ir al horno y reparte la mezcla dentro de ellas. Echa 2 huevos en cada una, simplemente cascándolos y dejando que se deslicen encima de las setas. Échales sal.
Precalienta el horno durante 10 minutos a 180º. Pasado este tiempo, mete las cazuelitas dentro y déjalas hornear hasta que veas que las claras cuajan. Serán unos 20 minutos, más o menos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿que reseta te gustaria que suba?