se trata de un plato muy
fácil de elaborar, rápido y económico, esta vez combinando la pasta
sencillamente con una exquisita salsa al pesto.
- ½ kilo de espaguettis
-queso rallado
-aceite de oliva y sal.
Ingredientes para la salsa:
-100 grs. de queso parmesano
-1 diente de ajo
-4 ramitas de albahaca
-2 cucharadas de piñones
-100 ml. de aceite de oliva y sal.
PREPARACION
Empezaremos por la salsa. Pon en la batidora el ajo pelado, los piñones, la albahaca y un poco de sal. Cuando esté batido lo metes todo en un mortero, añadiendo el parmesano. Mezcla bien. Ve echando despacio el aceite de oliva sin dejar de remover, como si estuvieras haciendo mayonesa. Cuando acabes el aceite, reserva.
Pon en el fuego una olla con abundante agua, unas gotas de aceite y sal. Cuece la pasta como de costumbre, escurriéndola cuando esté al dente.
Échala en una fuente de servir y añade la salsa. Remueve bien y sírvelos muy calientes espolvoreados con queso rallado.
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