jueves, 19 de julio de 2012

Brownie de chocolate




Ingredientes:
• 120 gramos de chocolate
• 230 gramos de mantequilla
• 480 gramos de azúcar
• 4 huevos
• 140 gramos de harina
• 1 cc de sal
• 1/2 cc de levadura

Preparación:
• Calentar el horno a 180° / 200°
• Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego muy lento
• Mezclar en una fuente la mantequilla derretida y el azúcar, añadir los huevos
• En una cacerola a fuego muy lento, derretir el chocolate cortado en cuadritos y añadirlo a la mezcla anterior
• Añadir la harina mezclada con la sal y la levadura. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea
• Verter la pasta en un molde engrasado con mantequilla o aceite
• Hornear durante 30 a 35 minutps. El brownie no debe estar demasiado cocido.
• Dejar que se enfríe y espolvorear con azúcar glas.
• Cortar en cuadritos (2 x 2 aprox)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿que reseta te gustaria que suba?