INGREDIENTES (para 4 personas)
3/4 de kilo de lomo de ternera.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
12 tomates enanos.
12 tallos de Ajos tiernos.
200 g de Arroz cocido en Agua con aceite y sal.
Marinada: 1/4 de litro de aceite, 2 dientes de ajo, 1 ramillete de hierbas aromáticas (tomillo, Laurel perejil), l limón, Nuez moscada rallada, sal y Pimienta.
CÓMO SE ELABORA:
Cortamos la carne en dados regulares y la ponemos en una fuente honda.
Engrasamos con el aceite de oliva, los dientes de ajo machacados, el ramillete de hierbas aromáticas, sal, pimienta y nuez moscada rallada.
Guardamos la carne en el frigorífico y dejamos macerar 8 horas como mínimo, dándole la vuelta de vez en cuando para que se impregne bien del aliño.
Lavamos los PimienEtos, secamos, cortamos por la mitad a lo largo, colocamos en una bandeja de horno, pintamos con aceite y asamos 30 minutos.
Pelamos los pimientos y retiramos las semillas.
Limpiamos los ajetes y cortamos en trozos de 3-4 centímetros.
Cortamos los pimientos en cuadros.
Lavamos y secamos los Tomatitos enanos.
Escurrimos la carne y montamos los pinchos alternando con ajetes, pimientos y tomates.
Encendemos el grill del horno y disponemos los pinchos en una rejilla colocada sobre la bandeja del horno.
Introducimos bajo el grill y asamos 3-4 minutos por cada lado.
Acompañamos con un arroz blanco como guarnición.
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