Una receta que ya gustarían tener en algunos restaurantes , una hamburguesa en pan de pita. Esta es una receta de Velsid de Directo al Paladar , tan buena como siempre.
Ingredientes para hacer esta hamburguesa:
4 hamburguesas de ternera (filetes del tamaño deseado..)
4 panes de pita
4 rodajas de queso rulo de cabra (modificar por otro si no gusta..)
lechugai
aceite de nueces
cebolla frita deshidratada.
Receta:
Necesitaremos tener el pan un poco caliente y tostado; por lo que habrá que hacerlo a la par que preparamos la carne. Freiremos la hamburguesa y al final podemos poner el queso encima para que se derrita.
Tendremos la lechuga limpia y troceada y la pondremos en el pan de pita haciendo una cama. Encima vertiremos aceite de nueces y un poco de sal si quieres, luego pondremos la hamburguesa y el queso y por encima de esto la cebolla frita deshidratada. Las salsas que quieras y a comer:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¿que reseta te gustaria que suba?