martes, 17 de junio de 2014

Coctel de coco y piña





Ingredientes:
Crema de coco
325 g de leche de coco
5 cucharadas de ron
2 cucharadas de azúcar
3 hojas (6 g) de gelatina
Crema de piña
1 cucharada de azúcar
3 rodajas de piña en almíbar
1 hoja y ½  (3 g) de gelatina

Preparación:
Dejar la gelatina en remojo con agua fría durante 5 minutos. Batir la leche de coco con el ron y el azúcar. Agregar la gelatina escurrida y disuelta en 2 cucharadas de agua caliente.
Triturar la piña y el azúcar con la batidora hasta obtener un puré.
Disolver la gelatina, previamente remojada y escurrida, en 2 cucharadas de agua caliente. Incorporarla al puré de piña y remover muy bien.
Verter la crema de piña en copas individuales y dejar que cuaje en el frigorífico durante 20 minutos. Distribuir encima la crema de coco y guardar en el frigorífico durante 3 horas. Antes de servir, decorar, si se desea, con salsa de fresones, nata o frutos rojos.

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