martes, 17 de junio de 2014

Dulce de peras, queso y chocolate





Ingredientes:
2 peras no muy maduras
6 cucharadas de azúcar
2 trozos de corteza de limón
200 g de queso fresco para untar
2,5 dl de nata para montar
3 cucharadas de cacao en polvo
Laminas de manzanas deshidratadas

Preparación:
Pelar las peras y cortarlas en cuadros. Colocarlas en una cacerola, cubrirlas con agua, añadir 2 cucharadas de azúcar y las cortezas de limón y cocerlas durante 3 minutos.
Batir el queso con el azúcar restante y el cacao. Incorporar la nata montada y mezclar con cuidado.
Escurrir las peras, cortarlas en daditos y mezclarlas con la crema de queso y chocolate.
Distribuirlo en copas individuales y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir. Decorar con láminas de manzana deshidratada y nata montada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿que reseta te gustaria que suba?