martes, 17 de junio de 2014

Bavaroise de plátano con futas del bosque





Ingredientes:
5 hojas (10 g) de gelatina
600 g de plátanos maduros
4 cucharadas de azúcar
2 vasos de nata para montar
12 frambuesas
Unas ramitas de grosellas
Unas ramitas de menta

Preparación:
Dejar la gelatina en remojo con agua fría durante 5 minutos. Pelar los plátanos, trocearlos y reducirlos a puré. Mezclarlo con azúcar y 1 dl de agua. Calentar hasta obtener un puré homogéneo.
Retirar del fuego, añadir la gelatina escurrida y mezclar hasta que esté bien disuelta. Dejar entibiar.
Montar la nata con unas varillas eléctricas y agregarla a la preparación anterior, removiendo con cuidado.
Distribuir la crema en moldes individuales y guardar en el frigorífico durante 3 horas. En el momento de servir, desmoldar sobre los platos y decorar con las frutas del bosque y ramitas de menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿que reseta te gustaria que suba?