lunes, 15 de octubre de 2012

huevos revueltos


Son ideales para los desayunos por las mañanas, especialmente para el desayuno perfecto, que proporciona energía para todo el día


Ingredientes (2 personas):  
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de leche
  • salchichitas pequeñas
  • bacon troceado
  • Pimienta negra
  • Queso rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva o mantequilla 

Preparación de la Receta Huevos revueltos:

  • Paso 1: Se ponen en la sartén el beicon (troceado)y las salchichitas pequeñas (también troceadas) a fuego muy lento con un poco de aceite de oliva o mantequilla.
    Paso 2: Mientras tanto se baten bien los huevos con sal, se le añaden las cucharadas de leche, unas briznas de un buen queso rayado fácilmente fundible y por último, un poco de pimienta.
    Paso 3: se vuelcan en la sartén los huevos batidos con sus aditivos y no se deja de remover la mezcla a fuego medio.
    Paso 4. Acompañar con pan caliente, y añadir un poco de pimienta más antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿que reseta te gustaria que suba?