lunes, 23 de julio de 2012

Sopa de Verdura (Infaltable)


Lo que se necesita: (Ingredientes para una sola persona)
 
Cualquier verdura que tengamos en casa: , , zanahoria, guisantes, pimiento verde, pimiento rojo, brócoli, puerro, , nabo, tomate, patata, calabacín, en realidad como dije cualquiera. Especias, todas las que nos gusten: perejil picado, cebollino, laurel, pimentón, pimienta molida, nuez moscada Aceite de oliva
Agua y por último Sal.


Modo de Preparación:
Pelar y cortar en trozos las verduras que tengamos en casa. Sofreírlas en la olla, con un poco de aceite y sal.
Darles unas vueltas con una cuchara de madera para que no se peguen al fondo.
Apartar la olla del fuego, añadir algo de pimentón y remover un poco para repartirlo bien. Cuidado que no se queme, o amargaría el sabor de toda la comida.
Añadir el resto de las especias y cubrir todo con agua.
Hervir a fuego lento, o poner la olla a presión, hasta que las verduritas estén blandas y el caldo a nuestro gusto.
Si el caldo está demasiado aguado, podemos coger unas cucharadas de verduras, las pasamos por la batidora y se agregan a la sopa.
Corregir de sal y servir muy caliente.
TIP:Queda riquísimo acompañar la sopa con pedacitos de pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿que reseta te gustaria que suba?