martes, 17 de junio de 2014

Gelatina de frutas con queso





Ingredientes:
100 g de fresones
2 melocotones en almíbar
1 kiwi
1 limón
1 sobre de gelatina de fresa
150 g de azúcar glas
1 sobre de gelatina de melocotón
1 sobre de gelatina de tutti-frutti
250 g de queso mascarpone o queso fresco para untar

Preparación:
Limpiar los fresones y cortarlos en láminas. Escurrir los melocotones y cortarlos también en láminas. Trocear el kiwi y cocerlo con cuatro cucharadas de almíbar de los melocotones.
Preparar la gelatina de melocotón, la de tutti-frutti y la de fresa por separado, siguiendo las instrucciones del fabricante, pero sustituyendo la parte de agua fría por cubitos de hielo.
Cuando las gelatinas estén frías, mezclarlas en botes distintos con las frutas reservadas: la gelatina de fresa con las fresas, la de melocotón con los melocotones y el kiwi escurrido con la de tutti-frutti.
Verter capas de gelatina en un molde alargado, dejando solidificar bien una capa en el frigorífico antes de cubrir con una nueva. Guardar en el frigorífico 24 horas.
Batir el queso con el azúcar y agregar el zumo de limón. Desmoldar la gelatina y decorar con la crema de queso.

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