miércoles, 1 de agosto de 2012

triangulos de atún


 ingredientes

1 lata ( 6 onzas) de atún en agua, escurrido
1/2 c de apio finamente picado
1/4 cebolla finamente picada c
3 cucharadas de mayonesa o aderezo para ensaladas
2 taza de galletas / mezcla para hornear
1/2 taza de leche
2 cucharadas de mantequilla o margarina, derretida
la semilla de apio
1 frasco (8 onzas) de queso americano proceso de propagación, se calienta

Instrucciones

En un tazón, mezcle el atún, el apio, la cebolla y mayonesa. En un recipiente aparte, mezclar la mezcla de galletas y la leche hasta que se forme una masa suave, batir enérgicamente durante 30 segundos. Gire a la superficie y espolvorear con la mezcla de galletas; rollo de galletas mezcle para cubrir. Amasar 10 veces. Estirar la masa en una de 18 pulgadas x 12 pulgadas rectángulo, cortado en 6 casillas. Esparce la mezcla de atún en más de la mitad triangular de cada cuadrado. Doblar la masa sobre la mezcla de atún, la formación en un triantle. Presione los bordes con un tenedor para sellar. Colocar sobre una bandeja para hornear sin engrasar. Cepille las tapas de los triángulos con la mantequilla, espolvorear con semillas de apio. Hornear a 400 * durante 15-18 minutos o hasta que estén doradas. Sirva con queso para untar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿que reseta te gustaria que suba?