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jueves, 19 de julio de 2012

Meorav Yerushalmi








Ingredientes

Aceite de oliva Cantidad necesaria
Cebollas 2 Unidades
Cilantro picado 1 cda.
Comino 2 cdita.
Corazón de pollo 150 g
Cúrcuma 2 cditas.
Hígado de pollo 150 g
Jugo de limón 1 cda.
Pan Pita 5 Unidades
Panza de pollo 150 g
Páprika 2 cditas.
Pechuga de pollo 150 g
Pimentón 4 cdita.
Romero seco picado 1 cdita.
Sal y Pimienta A gusto

Guarnición

Aceite de oliva 1/4 Taza
Ajo 1 Diente
Humus (pasta de garbanzos) 250 g
Jugo de limón 5 cdas.
Perejil 10 Hojas
Tahina 3 cdas.


Procedimiento

- Corte la panza, la pechuga, el corazón y el hígado de pollo en
trozos, reserve en un recipiente.
- Pele y corte la cebolla en pluma.
- Coloque en un recipiente la páprika junto con el comino, el pimentón
y la cúrcuma, mezcle bien y agregue primero una cucharada aceite de
oliva, mezcle hasta obtener una pasta y luego incorpore 4 cucharadas
mas junto con el jugo de limón, termine de emulsionar y luego vierta
sobre los trozos de pollo, mezcle y deje reposar en la heladera
durante 24 horas.
Guarnición
- Coloque en una procesadora el Humus, la Tahina, el diente de ajo y
las hojas de perejil, procese y añada el jugo de limón, el aceite de
oliva y la sal mientras procesa durante unos minutos.

Armado

- En una sartén con aceite de oliva caliente saltee la cebolla junto
con los trozos de pollo a fuego medio. Agregue luego el cilantro
picado, sazone con sal, pimienta y una parte de la vinagreta, termine
de cocinar a fuego mínimo, espolvoree con el romero picado.
Publicado por Marck sneider en 7:20
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Etiquetas: ALMUERZO, CARNES, COMIDA ISRAELÍ, PLATO PRINCIPAL, RECETAS

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