Una rica receta de carne; un plato típico aunque con un toque especial de la cocina austriaca, Wiener Schnitzel, o escalopes rebozados:

Ingredientes para la receta

4 escalopes de ternera ( de unos 150 gr cada uno)
1 limón
1 cucharada de manteca de cerdo
50 gramos de mantequilla
1 plato con harina
1 plato con pan rallado
sal y perejil
pimienta blanca
2 huevo

Aceite de oliva

Cómo preparar:

Batimos en un plato los huevos mezclándolos con sal, pimienta y una cucharada de aceite de oliva. Ahora fundimos la mantequilla y la manteca en una sartén a fuego lento, rebozamos los escalopes (pasandolos por harina, la mezcla de huevo y luego pan rallado), y los freímos en la sartén cuando la grasa esté caliente y derretida.

Un par de minutos, vuelta y otro par de minutos y estarán listos. Los sacamos y los ponemos en papel de cocina que absorva el aceite y se dejan cerca del calor.

Por encima de los filetes ponemos un par de finas rodajas de limón y perejil picado. El acompañamiento ideal unas patatas fritas, cocidas o una ensalada