miércoles, 27 de junio de 2012

Entradas / Sopas

Tomates Rellenos


Ingredientes para 4 personas
12 tomates medianos
2 cucharadas de alcaparras
3 cohombros en vinagre
6 anchoas
5 cucharadas de aceite de oliva
pan rallado
perejil picado
sal
3 huevos duros, pelados y picados
Preparación: Lave los tomates, séquelos y córteles la parte superior, con cuidado para que no pierdan su forma. Extraigan las simientes y presiónelos ligeramente para que expulsen el exceso de líquido.
Mezcle en un recipiente el perejil y los huevos, e incorpore las alcaparras, los cohombros y las anchoas, todo finamente picado; riegue con 3 cucharadas de aceite, sale y mezcle bien. Rellene los tomates con la mezcla preparada y colóquelos en una fuente refractaria previamente engrasada con aceite restante. Espolvoree los tomates rellenos con el pan rallado y cocínelos en el horno, precalentado a temperaturamoderada, unos 15 minutos.
Calorías por ración 245.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿que reseta te gustaria que suba?